5 Tempat Pemancingan di Serpong Untuk Melepas Penat

Melakukan kegiatan yang rutin masing-masing harinya, menciptakan akhir pekan menjadi masa-masa yang spesial guna melepas penat setelahmengerjakan rutinitas teratur tersebut. Khususnya untuk semua pria,banyak sekali dari mereka melakukan pekerjaan mancing guna melepas penat.

Hampir di masing-masing wilayah di Indonesia mempunyai tempat pemancingan, tergolong Tempat Pemancingan di Serpong dan Sekitarnya. Terdapat juga sejumlah orang yang senang melakukan pekerjaan memancing di laut akan namun lebih tidak sedikit orang memilih lokasi pemancingan yang tidak jauh dari lokasi tinggalnya. Dikarenakan memancing di laut memiliki ongkos yang lebih besar, sampai-sampai memancing di lokasi pemancingan bakal lebih menghemat pengeluaran kalian.

Berikut lokasi 5 tempat pemancingan di Serpong untuk melepas penat maupun untuk anda yang gemar memancing.

Pemancingan dan Rumah Makan Tirtonadi

Pemancingan di Serpong
Pemancingan di Serpong

Tempat Pemancingan di Serpong yang kesatu anda mulai dari Pemancingan dan Rumah Makan Tirtonadi yang beralamat di Jl. Raya Lengkong No.10, RT.004 / RW.010, Lengkong Wetan, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Dilansir situs Betwin188 “Desa yang ku rindukan” ialah konsep yang ada di lokasi ini. Konsep ini adalah kombinasi dari lokasi pemancingan, cita rasa kuliner tradisional dan taman bermain anak yang menyatu dengan keadaan alam ala persawahan menciptakan nuansa pedesaan begitu kental di lokasi ini sampai-sampai sangat sesuai sebagai lokasi melepas penat kamu dan keluarga.

Tempat pemancingan di Serpong ini terdapat sekian banyak macam empang pancing, diantaranya empang pancing ikan bawal, empang pancing ikan emas, empang pancing ikan patin, empang pancing ikan lele, empang pancing ikan gurame, dan empang pancing ikan mujair.

Sistem pemancingan di Tirtonadi ialah kiloan dimana pemancing bisa sepuasnya memancing dan hasil tangkapan nya di timbang cocok dengan harga per kilonya Untuk kalian yang lupa membawa joran pancing tidak boleh hawatir disini pun ada sewa perlengkapan pancing.

Saung-saung yang terdapat di pinggir empang besar ini dapat jadi pilihan lokasi bersantap. Di samping di saung, kalian juga dapat mencicip sajian lezat di atas tikar laksana orang piknik. Beberapa opsi ikan laksana ikan patin, ikan mas, ikan gurame sampai mujair bisa dimasak dengan teknik digoreng, bakar, pepes, dan sambal tauco.

Sensasi mancing di Pemancingan ini paling menyenangkan, memiliki tempat yang nyaman dan bersih, karyawan yang ramah dan sopan menciptakan tempat ini menjadi salah satu kesayangan tempat pemancingan di Serpong.

No. Telp: (021) 29915961

Jam Buka:

Senin – Kamis: 09.00 – 22.00

Jumat: 09.00 – 17.00

Sabtu – Minggu: 09.00 – 22.00

Lubana Sengkol (Resto, Pemancingan & Outbound)

Pemancingan di Serpong
Pemancingan di Serpong

Tempat Pemancingan di Serpong berikutnya yakni ada Lubana Sengkol yangsedang di Kp. Sengkol, Jl. Baru HK KM.1,5, Setu, Muncul, Kota Tangerang Selatan.

Dengan luas tidak cukup lebih 8 hektar Lubana Sengkol ialah salah satulokasi mancing kesayangan di Serpong sebab terdapat kemudahan sepertiempang pemancingan monster fish yang dilengkapi ikan-ikan eksotis besarguna memacu adrenalin dan menantang kemampuan kamu dan empang pemancingan kiloan yang lebih santai dan fun.

Sistem memancing di empang “Monster Fish” ini ialah Catch and Release (C&R), dengan kata lain ikan yang terpancing me sti dicungkil kembali ke dalam kolam. Selain empang “Monster Fish”, di sini ada juga sejumlah kolam pemancingan kiloan.

Terdapat 9 jenis ikan yang menghuni empang “Monster Fish”, Beberapa diantaranya laksana ikan Genghis Khan, Bawal, Lele, Red Tail Catfish, Arapaima Gigas, dan Alligator Gar. Jangan khawatir andai kalian lupamembawa alat pancing, lokasi yang satu ini pun menyewakan perangkat pancing sekaligus umpannya loh.

Lubana Sengkol pun mempunyai lokasi outbound yang luas dengan sekian banyak permainan laksana becak mini, highrope, flying fox, paintball,empang tangkap ikan, lokasi playground. Sehingga kalian tidak perlucemas anak-anak bakal merasa jenuh ditempat ini.

Konsep alam yang ditunjang dengan sekian banyak macam tumbuhan bunga dan buah serta kolam-kolam menciptakan Lubana Sengkol menjadi salah satukesayangan tempat mancing di Serpong.

No. Telp: 0821-1336-5177

Jam Buka:

Senin – Jumat: 09.00 – 18.00

Sabtu – Minggu: 09.00 – 20.00

Rumah Makan & Pemancingan Warung Bambu

Pemancingan di Serpong
Pemancingan di Serpong

Tempat Pemancingan di Serpong Selanjut terdapat Pemancingan Warung Bambu yang bertempat di Jalan Masjid Pondok Sentul, RT.09 RW.10, Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Tempat pemancingan yang satu ini memiliki 3 empang yang ada ikan mas dan nila didalamnya, Tempat pemancingan di Serpong ini pun bersih dan terawat dengan baik. Yang butuh diketahui ialah tempat ini tidakmeluangkan sewa perangkat sehingga semua pengunjung me sti membawa alat sendiri.

Makanan yang disediakan ditempat ini pun mempunyai cita rasa baik dan fresh, Pemancingan Warung Bambu bisa menjadi opsi lain melepas penat maupun guna acara kumpul keluarga.

No. Telp: 0818-153-612

Senin: Tutup

Selasa – Minggu: 10.00 – 22.00

Pondok Rizki

Pemancingan di Serpong
Pemancingan di Serpong

Tempat Pemancingan di Serpong Selanjut terdapat Pondok Rizki yang berlamat di Jalan Lingkar Selatan, Muncul, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Pondok Rizki memiliki suasana dan pemandangan pedesaan yang dapatmenyerahkan kesegaran untuk pikiran kamu yang sedang penat dengan rutinitas keseharian.

Bagi kamu yang memiliki kegemaran dan keterampilan memancing, Pondok Rizki bisa menjadi di antara tujuan anda. Berbagai macam jenis ikan air tawar yang sedang di lahan seluas 9.800 m2, dengan 17 empang pemancingan yang di masing-masing kolam bertolak belakang isi ikannya. Ada gurame, bawal, patin, mas dan nila. Rata-rata adalah ikan dewasa dengan berat setengah sampai lima kg. Tergantung jenis ikan. Setiap minggu pihak pemancingan bakal memasukan ikan dewasa dengan berat maksimal guna unik animo pengunjung.

Jika tidak membawa pancing sendiri, pengunjung dapat menyewa alat.

Kalian pun dapat merasakan sajian khas Pondok Rizki seraya bersantai di saung yang berada diatas kolam. Bagi kalian yang membawa putra putrifavorit tidak perlu cemas mereka merasa bosan, disebabkan Pondok Rizki mempunyai sekian banyak fasilitas permainan.

No. Telp: (021) 7563235

Jam Buka:

Senin: Tutup

Selasa – Jumat: 09.00 – 17.00

Sabtu – Minggu: 09.00 – 18.00

Pemancingan & Kedai Makan (PSS)

Pemancingan di Serpong
Pemancingan di Serpong

Jl. Manunggal, Lengkong Wetan, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310

No. Telp: 0811-1741-837

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *